Cornets au saumon fumé.
Se sont de délicieux cornets à la pâte feuilletée, farcis de saumon fumé et pommes de terre. C’était vraiment un délice,ils sont partis comme des petits pains!!!
^_^
Il vous faut pour la farce:
*Une pâte feuilletée
*Du saumon fumé
*1 petit oignon
*2 pommes de terre cuites
*Sel, poivre, aneth
Pour la déco:
*Fromage râpé, graines de sésames,de nigelle…
Préparation:
-Commencer par mélanger les ingrédients de la farce: écraser les pommes de terre, couper le saumon finement ainsi que l’oignon….
-Épicer à votre guise.
*Découper la pâte en bandes fines d’environ 1 cm.
*Vous connaissez sûrement ces petits cônes en fer utilisés pour ces bouchées.
*Beurrer( ou huiler) les cônes et enrouler les bandes de pâte feuilletée autour .
*Badigeonner-les de jaune d’œuf et parsemer-les de graines (de nigelles, sésames ou autres…)ou tout simplement de fromage râpé.
*Les faire cuire au four, jusqu’à ce qu'ils soient dorés.
*Les farcir de la farce au saumon fumé…..Mais vous pouvez bien entendu utiliser la farce de votre choix!!
Bon appéééééééééééééééééééééééééééééééééétit!!!!