salamaalaykoum/bonjour à tous!!!

Cela fait un bon gros moment que nous nous sommes pas “vu” ^_^!!!  Nous sommes vraiment désolées de cette longue absence!!

Nous tenions à remercier énormément les personnes qui nous ont envoyées des messages!!! UN GROS MERCIIIIIIIII!!!!!!!

Revenons en à notre cuisine!!!

voilà un (deux) gros poulets rôtis ,avec pommes de terre, champignons et farci avec de la vermicelles de soja kefta carottes rapées!!!! Oui oui sa fait beaucoup mais c est tellement bonnnnn!!!^_^Clignement d'œil

 

102_1590

 

 


le poulet en train de mariner avec toutes les épices

100_0769

la farce

100_0778

100_0781


100_0786

la sauce qu on laisse mijoter sur le feu après avoir enlevé les poulets!!

100_0787

Pour la recette, je pense que vous devriez en trouver enormément sur le net,mais voici quand même la nôtre!!!

INGRÉDIENTS:

un bon poulet
3 gros oignons hachés finement
2  gousses d'ail écrasé
un peu de safran
de la coriandre, du persil
1 cuillère a café de gingembre
sel ,poivre
et de l'huile

une boite de champignons de paris!

POUR LA FARCE:

un gros paquet de vermicelle chinoise,

de la viande hachée,

des épices,

1 ou 2 carottes rapées

Dans un recipient, préparer une sauce ou chermoula avec 2 oignons hachés, l'ail, les herbes, épices et l'huile. Bien mélanger
Enduire le poulet de cette chermoula en veillant à mettre de la marinade à l'intérieur et également sous la peau du poulet

Les brider avec de la ficelle de cuisine.
Mouiller avec de l'eau pour avoir un fond de sauce et une cuisson homogène des poulets, couvrir la marmite et cuire à feu moyen en retournant le poulet de temps à autre. 

L'arroser de sauce en le retournant de temps en temps!

Après cuisson des poulets les retirer pour les dorer au four.

Pendant ce temps ajouter les champignons et laisser mijoter!!!!!

Ensuite ya plus qu à DE-GUS-TER!!!!!!! ^_^

102_1590

BONNNEEEE APPEETTTIIITTTT