750 grammes
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Baboucha Touche à TouT!
19 janvier 2009

Bavarois Choco/Framboises

Ce bavarois choco/ framboise était un  hummmmmmmmmmmmmm ....comment dire ,un véritable delice!!!!!!!

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Cette recette de bavarois , je l'ai prise chez  Manue.
Mes modifications sont  en rouge !!

Pour la genoise, vous faites celle qui vous inspire le plus!! 

Pour la mousse aux Framboises :


200 gr de purée de framboises  J'ai mis un peu plus 400G
4 feuilles de 2 gr de gélatine  4 feuilles à 2.5 G
100 gr de sucre
25 cl de crème fraîche à 35 % de MG 40cl
*****

Mettre les feuilles de gélatine dans l'eau froide pour les réhydrater.
Mettre la purée à chauffer à 50°C.
Ajouter le sucre et la gélatine et laisser refroidir.
Battre la crème fraîche au fouet en chantilly
et ajouter la préparation à la
framboise.
Bien mélanger et recouvrir la génoise de cette mousse,
placer au frais.

Pour la mousse au chocolat et
framboises:
100 gr de chocolat noir
20 cl de crème fraîche à 35 % de MG
Quelques framboises PAS MIS
*****

Hacher le chocolat finement, le faire fondre au micro-onde.
Battre 20 cl de crème fraîche jusqu'à obtention d'une mousse pas trop ferme, incorporez 1/3 de crème fouettée au fouet dans le chocolat chaud et mélanger rapidement (on évite la formation de paillettes).
Incorporer le reste de crème fouettée.
Disposer cette mousse au dessus de celle à la
framboise, bien lisser et planter les framboises.
Placer au frais.

Decoupez et regalezzzzz vous!!!!  (à deguster sans modérations!!!) ;);)

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