750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Baboucha Touche à TouT!
1 mars 2014

PANCAKES

PANCAKES
As salamu alaykoum, J’espère que vous vous portez bien ainsi que vos familles!! On voulais vous remercier pour vos messages, vos visites, cela nous touches énormément!! Passons en cuisine!!!^^^^ Aujourd’hui, on vous propose de jolis PANCAKES, cette crêpes...
Publicité
Publicité
28 mai 2011

Msemmen ou crêpes marocaines 100% semoule

Msemmen ou crêpes marocaines 100% semoule
Ces crêpes feuilletées se dégustent avec un bon “Barad d’atay”.^^….une bonne théière de thé à la menthe!!!!! Accompagnées de miel, de beurre fondu, ou pourquoi pas d’huile d’olive,de quoi ravir les papilles!!!!! La particularité, c’est qu’elles sont 100%...
7 avril 2010

Harcha (ou ftera) marocaine…..

Harcha (ou ftera) marocaine…..
……….ou la galette de semoule fine tout simplement. Au Maroc, il y a différentes façons d’appeler cette galette…..comme il y a moult façon de la préparer!! Elle peut être aussi bien sucrée que salée, au lait fermenté(lben), à l’huile d’olive….Nous avons...
25 décembre 2009

Crêpes Françaises.

Crêpes Françaises.
Il n’y a pas d’heure ni de moments particuliers pour manger de bonnes crêpes maison!!!!! Pour la pâte à crêpes: Pour 6 à 10 crêpes selon la taille et l'épaisseur : 250g de farine 1 bonne pincée de sel 3 œufs 50g de beurre fondu ou 3 CS d'huile de tournesol...
Publicité
Publicité
Publicité
Baboucha Touche à TouT!
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité